?

? ? Diggers全称“Diggers青年领袖教练计划”是赋启运行的核心计划之一。它旨在帮助高校学生,通过一系列的课程和项目及多元化体验和实践机会,成为具有领袖气质和影响力的优秀青年。

? ? 我们认为领袖青年并不一定是在学习成绩最好的优等生里找,领袖青年更重要的是应该具备:有趣、有料、能燃、能扛这四个特点,他们往往是活跃在各大高校渴望寻求突破并具有强感染力的那一群人。对于领袖青年的寻求一来是为了保证志愿服务的质量,二来也是相信能够通过这些具备优质特征的青年使有限的教育资源发挥最大程度的效益,因此为了在大量的高校生人群中选出这1%的领袖青年,他们制定了“Diggers青年领袖计划”。并制定口号为: “点燃1%,影响99%”,让1%的领袖青年引领99%的年轻族群一同推动社会发展。

? ? 黑衣人培训是Diggers青年领袖教练计划的二阶营队,是针对于参与过赋启一阶营队培训的优质青年而开展的进阶培训。黑衣人营队诞生于公益界对于专业志愿的渴求这一契机之下,我们认为,公益志愿者也是需要具备一定的专业素质的,而不只是简单的公益热忱,而从一名志愿者到一名专业的志愿者之间还需要一段历练,因此我们开展黑衣人营队培训专业志愿者,每年我们会在年中和年终进行两次的黑衣人营队。营队主旨是通过专业的系统性的培训,提升营员的教练心态和技巧,使其从简单的公益热忱转化成专业的志愿者能力,通过公益的方式帮助到更多真正需要帮助的人。

项目介绍

青年领袖计划

项目历程

2015年7月15日,JOBinn项目正式成立,并在“职接JOBinn”微信公众平台上发出第一篇推文。

2015年12月4日,“职接JOBinn”微信公众平台首次达到10000粉丝 。

2017年4月14日,JOBinn第1季职涯加速营在埃森哲上海总部举办,吸引500位优秀高校青年参与

2017年7月1日,JOBinn职涯嘉年华在魔都长阳谷闪亮登场。

2017年11月,JOBinn职接大学企业正式诞生。

2018年3月-5月,JOBinn联手全球性测评发展机构TTI发放并回收了6000份《新生代职场期望调研》问卷。

2018年4月,JOBinn成功申报并获得上海慈爱公益基金会“蓝天至爱计划·CSR在行动”的专项资助。

2018年5月20日,JOBinn与金融大鳄东证资管强势合作,共同举办东方红公益英才训练营。

2018年6月1日,JOBinn首次冲出魔都,前往埃森哲大连总部开展第6季职涯加速营

2018年11月23日,JOBinn携手电商巨头京东旗下的京萌未来,登陆首都北京举办第8季职涯加速营

2019年4月,JOBinn在埃森哲大中华区的Greater Than Award优秀项目评选中,获得Community组第一名。

项目成果

项目?影响力成果
项目影响?
捐赠数据?

历史累计捐赠

235154.68
覆盖城市
创造社会价值
覆盖学校

当年累计捐赠

5000万
29
191
16796.76

上月累计捐赠

2799.46
陪伴青年人次
培养公益领袖
举办宣讲会
250
20000
1344
项目新闻

3天,72小时,4320分钟,259200秒

可以是一段很短的时间

吃饭、睡觉、发呆、看电影

一闪而过

也可以是一段很长的旅行

和36个小白D和14个黑衣人一起

在一个雨水与烈阳并存的夏日

发生属于我们的故事

远方是一段梦想

而人生

总有一段时间

你会有一种抛却一切的想法

只有抑制不住的梦想

会浮现在脑海中

于是

遇见你们是我闪烁的灵动? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——郭梦圆

我没想过加入你们,但走到后面,看到你们那一只只发抖却还倔强坚持的手,那痛到死死攥拳的右手,我想和你们一起,撑起自己渺小的微光,撑起梦想压来的重量。记住你们来时路上流过的泪水,生而为人活过一次,朝着梦想拼死冲刺吧!

震惊!!!
江浙沪某学术组织竟在三天内
研发出全新口味的月饼
听说在阿里园区
14名神秘黑衣人和36名白衣小可爱尝完之后
所有人都散发着甜美可爱的气息
你想知道这款月饼的配方吗?